回上ㄧ頁

課程介紹>學生營隊

【高中企管營】2020冬令營 - 卓越領袖探索系列

課程資訊

  • 招生中
  • 24 小時
  • 2020/02/07 (週五) ~ 2020/02/09(週日)
  • 08:30-17:30 (共 24小時)
  • 實踐大學 (台北市大直街 70 號)
4600 /人(不過夜營隊)
課程費用:4600 /人(不過夜營隊)
線上報名

課程資訊

課程介紹

◆ 活動宗旨 : 探索專長 適性發展
培養有志於往企業管理領域發展的高中生及早具備企業管理六大基礎核心能力: 問題分析力、人際溝通力、思考決策力、團隊合作力、創新創意力、規劃執行力。將真實的商業經營情境透過互動學習、體驗活動、分享回饋、引導討論的模式,使學員早一步體驗企業管理的精神與概論。讓整個營隊有寓教於樂之效果。

協助學生體驗企業管理所需具備的核心能力,增進對企業管理的認識與體驗。經由營隊活動獲得探索並發掘自我專長與興趣,在面臨大學科系的選擇時,更能適性發展並進而完善個人之生涯藍圖規劃,同時為個人的備審資料加分。

** 全程參與之學員,將頒發主辦單位 24 小時之結業證書,可作為甄試升學、面試就業之能力認證。

◆執行方式:多元互動學習

  • 專題演講:介紹探企業管理基本理論與應用。
  • 體驗式學習:經由設計的活動,從做中學,有效提升學習成果。
  •  「引導討論技術」帶領學員進行分享討論,引導成員深度思考、分析問題。
  • 透過活動,由「經驗學習圈」的循環模式,使學員歷經體驗(觀察)、反省(討論)、應用(實踐)三個進程,將經驗內化為自我的成長能量。
  • 以具體的課程設計,使成員在經歷完整的團體發展階段,學習體悟企業管理所需具備的核心能力。
  • 分組活動授課,透過團體遊戲與體驗探索活動進行。

* 有關營隊 Q&A,歡迎至 聯絡我們 詢問,或傳訊息到粉絲專頁: http://www.facebook.com/17learn,或於上班時間 (週一至週五,上午09:30-13:30;下午 13:30-17:30) 來電洽詢。洽詢專線: 02-6617-6779

 

學習目標
課程內容:
 
*以上師資、課程內容、時間及場地等,開課單位保留變更之權利。

 

學習對象

全國公私立高中、高職在校生

師資介紹

特聘具有業界實務經驗的專業講師授課,帶領學員進入商業真實運作的環境,激發學員對於商業世界的認識與熱忱。同時也透過團隊的競賽活動強化團隊向心力及領導與溝通能力。

補充說明
主辦單位 : 中華民國應用商業管理協會
協辦單位 : 國立台北科技大學
錄取方式 : 依報名繳費先後順序錄取,額滿為止。完成繳費之後,才算是報名完成。若只填寫報名表未完成付款者視同未報名成功。
活動費用 : NT$ 4600 /人 本營隊為不過夜營隊,費用不含住宿費

* 以上費用含上課講義、午餐與茶點。

繳費方式: 

  1. 確認您的報名資格後,將以簡訊通知繳費。收到繳費簡訊之後即可進行繳款
  2. 繳費完成之後,開課單位亦將於2個工作天之內發簡訊確認入帳。
  3. 如已完成繳費,三天內未收到簡訊確認,請私訊粉絲專頁查詢。 http://www.facebook.com/17learn
  4. 可利用ATM、網路銀行、銀行櫃台轉帳或匯款。惟匯款手續費需由匯款人自行負擔,手續費金額依各金融機構規定。

繳款方式種類說明: 

  •  
  • 到 ATM 繳款: 您可以持任何一家銀行的金融卡到任一台ATM以轉帳功能進行繳款,選擇: 玉山銀行(代號808),輸入 繳費帳號為 99428 + 學員身分證字號不含英文字母,例如學員身分證字號為 A123456789,報名繳費帳號為 99428 +123456789 (共 14碼)轉帳交易結束後請保留交易明細表備查
  • 在網路銀行轉帳: 
    轉入銀行:玉山銀行 
    轉入帳號:輸入99428 + 學員身份證字號,不含英文字母 
    轉入金額:輸入報名金額
  • 到銀行櫃台匯款 : 如果您是到各銀行櫃檯匯款,請按下列說明填寫匯款單
    收款人戶名:晴佳國際有限公司 
    收(解)款行:玉山銀行 南京東路分行
    匯款帳號:輸入99428 + 學員身份證字號,不含英文字母
    匯款金額:報名費金額

洽詢專線 : 02-6617-6779 (週一至週五,上午 09:30-12:30,下午13:30-17:30)
營隊地點: 實踐大學 交通資訊 http://www.usc.edu.tw/zh_tw/about/about08

備註
注意事項:
  1. 完成線上報名資料外,亦須完成繳費作業,才算完成報名手續若為候補生,請於收到繳費通知後再行繳費。
  2. 出席時數達 2/3 以上,始授予結業證書。
  3. 本營隊無保留費用機制,營隊活動均須於當期參加完畢。開營前一週至活動當日僅接受轉換營隊或轉讓親友代替出席,轉換或轉讓一次為限,如有價格差異,須補齊差額,但不退價差。
  4. 學員於上營期間應遵守營隊相關規定,如有不當行為或影響活動或其他學員之學習,經通知仍未改善者,得以取消其參加資格,且不予退費。
  5. 本簡章若有未盡事宜,主辦單位保留得以隨時修改之權利。
  6. 本營隊為不過夜營隊,若有學員需要住宿安排,以下為幾個住宿地點參考。
退費規定 : 
  1. 營隊如因報名人數未達各營隊開營標準,將全額退還已繳費用。
  2. 如遇天災或人力不可抗拒因素,以課程舉辦地之縣市人事行政總處公佈停課資訊為基準,並以調整上課日期為優先。如無法參與調整後課程,將會扣除已產生之必要費用(報名費一成並扣除行政處理費200元)後進行退費。
  3. 以活動開始前一日為退費計算基準點,時間計算包含非工作日。
  4. 自報名繳費後至營隊前75天退費者,退還報名費之九成並扣除行政處理費200元。
  5. 營隊前74~50天辦理退費者,退還報名費之七成並扣除行政處理費200元。
  6. 營隊前49~30天辦理退費者,退還報名費之五成扣除行政處理費200元。
  7. 營隊前29~8天辦理退費者,退還報名費之三成扣除行政處理費200元。
  8. 營隊舉辦日前7天(2020年1月31日起)恕不接受退費
  9. 學員若未按照規定時間申請退費,或於課程當日未到、中途退出均恕不退費,亦不得要求轉換為其他課程。
退費申請:   請點選連結

 

課程資訊