回上ㄧ頁

課程介紹>學生營隊

【未來職涯體驗營】2020夏令營 - 卓越領袖探索系列

課程資訊

  • 確定開課
  • 16 小時
  • 2020/8/29(六) - 2020/8/30 (日)
  • 08:30-17:30
  • 實踐大學 (台北市大直街70號)
3200 /人(不過夜營隊)
課程費用:3200/人(不過夜營隊)
線上報名

課程資訊

課程介紹

活動宗旨 : 職涯探索 藍圖規劃

「向最厲害的人,學他最擅長的事」,我們邀請各大產業、領域的職人第一手職場經驗分享外,也會分享在大學時期他們是如何結合大學科系所學的理論,以及選擇有益的課外活動,包含實習、社團、海外志工、海外實習等等累積軟硬實力,進入職場時能夠順利進行學、職接軌
協助高中/高職學子體驗商務實戰中所需具備的核心能力,經由營隊活動獲得探索並發掘自我優勢與興趣,在面臨大學科系的選擇時,更能適性發展並進而完善個人之生涯藍圖規劃。
 
全程參與之學員,將頒發 16 小時之結業證書,可作為甄試升學、面試就業之能力認證

* 有關營隊 Q&A,歡迎至 聯絡我們 詢問,或是於上班時間 (週一至週五,上午09:30-13:30;下午 13:30-17:30) 來電洽詢。洽詢專線: 02-6617-6779

 

 

學習目標
課程內容: 
 
課綱: 
 

 
*以上師資、課程內容、時間及場地等,開課單位保留變更之權利。
營隊地點: 實踐大學 交通資訊 http://www.usc.edu.tw/zh_tw/about/about08
 

 

學習對象

全國公私立高中、高職學生

師資介紹

特邀各大專業領域的職人分享第一手工作經驗,以及大學的學習規劃。講者包括金融業、科技業、品牌公關業、新創、教育等領域。

在職位方面包含:業務、會計、產品經理、人資、行銷等工作。

補充說明
主辦單位 : 中華民國應用商業管理協會
協辦單位 : 國立台北科技大學
錄取方式 : 依報名繳費先後順序錄取,額滿為止。完成繳費之後,才算是報名完成。若只填寫報名表未完成付款者視同未報名成功。
活動費用 : NT$ 3200 /人 本營隊為不過夜營隊,費用不含住宿費

* 以上費用含上課講義、午餐與茶點。

繳費方式: 

  1. 確認您的報名資格後,將以簡訊通知繳費。收到繳費簡訊之後即可進行繳款
  2. 繳費完成之後,開課單位亦將於3個工作天之內發簡訊確認入帳。
  3. 如已完成繳費,3個工作天內未收到簡訊確認,請私訊粉絲專頁查詢。 http://www.facebook.com/17learn
  4. 可利用ATM、網路銀行、銀行櫃台轉帳或匯款。惟匯款手續費需由匯款人自行負擔,手續費金額依各金融機構規定。

繳款方式種類說明: 

  • 到 ATM 繳款: 您可以持任何一家銀行的金融卡到任一台ATM以轉帳功能進行繳款,選擇: 玉山銀行(代號808),輸入 繳費帳號為 99428 + 學員身分證字號不含英文字母,例如學員身分證字號為 A123456789,報名繳費帳號為 99428 +123456789 (共 14碼)轉帳交易結束後請保留交易明細表備查
  • 在網路銀行轉帳: 
    轉入銀行:玉山銀行 
    轉入帳號:輸入99428 + 學員身份證字號,不含英文字母 
    轉入金額:輸入報名金額
  • 到銀行櫃台匯款 : 如果您是到各銀行櫃檯匯款,請按下列說明填寫匯款單
    收款人戶名:晴佳國際有限公司 
    收(解)款行:玉山銀行 南京東路分行
    匯款帳號:輸入99428 + 學員身份證字號,不含英文字母
    匯款金額:報名費金額

洽詢專線 : 02-6617-6779 (週一至週五,上午 09:30-12:30,下午13:30-17:30)

 

備註
注意事項:
  1. 完成線上報名資料外,亦須完成繳費作業,才算完成報名手續若為候補生,請於收到繳費通知後再行繳費。
  2. 出席時數達 2/3 以上,始授予結業證書。
  3. 本營隊無補課亦無保留費用機制,營隊活動均須於當期參加完畢。開營前一週至活動當日僅接受轉換營隊或轉讓親友代替出席,轉換或轉讓一次為限,如有價格差異,須補齊差額,但不退價差。
  4. 學員於上營期間應遵守營隊相關規定,如有不當行為或影響活動或其他學員之學習,經通知仍未改善者,得以取消其參加資格,且不予退費。
  5. 本簡章若有未盡事宜,主辦單位保留得以隨時修改之權利。
  6. 本營隊為不過夜營隊,若有學員需要住宿安排,以下為幾個住宿地點參考。
退費規定 : 
  1. 營隊如因報名人數未達各營隊開營標準,將全額退還已繳費用。
  2. 如遇天災或人力不可抗拒因素,以台北市人事行政局公佈停課資訊為基準,並以調整上課日期為優先。如無法參與調整後課程,將會扣除已產生之必要費用(報名費一成並扣除行政處理費200元)後進行退費。
  3. 以活動開始前一日為退費計算基準點,時間計算包含非工作日。
  4. 自報名繳費後至營隊前60天退費者,退還報名費之九成並扣除行政處理費200元。
  5. 營隊前60~40天辦理退費者,退還報名費之七成並扣除行政處理費200元。
  6. 營隊前39~20天辦理退費者,退還報名費之五成扣除行政處理費200元。
  7. 營隊前19~8天辦理退費者,退還報名費之三成扣除行政處理費200元。
  8. 營隊舉辦日前7天(2020年8月22日起)恕不接受退費
  9. 學員若未按照規定時間申請退費,或於營隊活動期間因個人因素未能出席、中途退出均恕不退費,亦不得要求轉換為其他課程。
退費申請  請點選連結
 

 

課程資訊